Volkswagen Polo получил новую версию на российском рынке

Volkswagen Polo получил новую версию на российском рынке

Немецкий концерн выпустил новую комплектацию компактной модели, получившую название Life. Официальные дилеры уже принимают заказы на новинку, цена которой составляет 667 900 рублей.

Основой для нового Volkswagen Polo Life стала комплектация Trendline. Новинка будет доступна с «атмосферником» объемом 1,6 литра мощностью 90 л.с. в паре с пятиступенчатой «механикой», а также со 110-сильным двигателем, агрегатируемым с 5МКП или 6АКП.

Volkswagen Polo получил новую версию на российском рынке

Volkswagen Polo

Особенности версии Life: эксклюзивная эмаль кузова Reef Blue, 15-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками, боковые зеркала в черных корпусах Deep Black с электроприводом и обогревом, головной оптикой со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Volkswagen Polo получил новую версию на российском рынке

Для нового Volkswagen Polo Life доступен эксклюзивный цвет Reef Blue

Список оборудования Polo Life включает: электростеклоподъемники на всех дверях с функцией комфортного открытия и защитой от защемления, центральный замок с пультом д/у и парой складных радиоключей, обогрев передних кресел и форсунок омывателя лобового стекла.

Салон «жизненной» версии получил тканевую обивку Synthe, накладки на пороги с названием версии, передний центральный подлокотник, кожаную отделку мультифункционального руля, рычага коробки передач и «ручника», складные задние сиденья и аудиосистема RCD 230 с четырьмя динамиками, Bluetooth, AUX и USB. Интерьер автомобиля оформлен с применением черных глянцевых вставок.

Volkswagen Polo получил новую версию на российском рынке

Топовое исполнение модели — Volkswagen Polo GT

За дополнительную для Volkswagen Polo Life предлагается: 15-дюймовые колеса Woodstock, тонированные на 65% задние стекла, черная крыша, обогрев ветрового стекла, камера заднего вида, автоматический климат-система Climatronic, продвинутая аудиосистема RCD 330. Производитель также предлагает целый ряд аксессуаров по более выгодной цене.

Недавно портал «Колеса.ру» сообщал о новых опциях для всего семейства Volkswagen Polo. Компания пересмотрела комплектации российской версии модели.

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

2 × 4 =