Фото салона универсала Lada Vesta SW/Vesta SW Cross

Фото салона универсала Lada Vesta SW/Vesta SW Cross

Интерьер универсала имеет ряд отличий от салона седана, однако, любителей практичности Lada Vesta SW может огорчить.

Фото были опубликованы группой RCI News в соцсети «ВКонтакте». На них видно, что универсал, по крайней мере в кроссовом исполнении, получит приборную панель в новой оранжево-белой гамме. Несколько по-другому выглядит тоннель пола, появился подлокотник с боксом, также подлокотник будет доступен для пассажиров второго ряда, появится подогрев заднего дивана. Стоит отметить, что некоторые элементы на серийной версии универсала будут отличаться от тех, что мы видим на прототипах.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

По словам очевидца, проём багажного отделения не низкий, однако, полезный объём не слишком порадует некоторых — говорит, что он примерно такой же, как у седана (480 литров — примечание редакции).

1 / 2

2 / 2

Моторная гамма универсалов, как уже неоднократно повторялось, будет состоять из знакомых по седану силовых агрегатов: двигатели объёмом 1.6 и 1.8 литра мощностью 106 и 122 л.с. соответственно. Коробки передач — «робот» и МКП.

Производство Lada Vesta SW может стартовать уже в конце этого месяца на автозаводе в Ижевске, а продажи универсалов, согласно официальной информации, начнутся во второй половине 2017 года, ориентировочно в сентябре.

 

Источник: kolesa.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

два × два =