Ford Transit стал мобильным кафе и рыбной лавкой

Компания «Соллерс Форд» представила две новых версии семейства коммерческих авто.

Ford Transit стал мобильным кафе и рыбной лавкой

Версия «Рыбная автолавка» выполнена на базе Ford Transit в сочетании с изотермическим прицепом. Автомобиль оснащён всем необходимым для удобной транспортировки, хранения и продажи рыбной продукции в мобильных условиях.

В автомобиле размещено холодильное оборудование: холодильный стол, холодильная витрина для демонстрации товара с подсветкой, вертикальный холодильный отсек с 3-мя дверьми. Охлаждение происходит как при движении, так и на стоянке. Предусмотрена тумба-умывальник с автоматической системой подачи воды, водонагреватель, туалетный отсек. Установлена система кондиционирования и отопления, система принудительной вентиляции отсека с генератором, система пожаротушения. Прицеп с изотермическим фургоном, полной массой до 3500 кг, предназначен для транспортировки товара с соблюдением температурных условий от 0°C до -5 °C.

Ford Transit в специальной версии автомобильное кафе, представляет собой мобильную кофейню с возможностью продажи кофе и дополнительного питания. Большой внутренний объём фургона позволяет гибко использовать рабочее пространство. В комплектация автомобиля входят: стандартные и холодильные витрины, полки, шкафы, мойка с автономной системой подачи воды, а снаружи автомобиля расположен откидной столик-прилавок и защитный мобильный «козырёк».

Источник: autonavigator
0 / 5 (0 голосов)