Toyota Hilux в новой версии «Престиж» с бензиновым двигателем появился в России

1 августа начались продажи пикапа в новой комплектации с бензиновым двигателем 2,7 литра.

Toyota Hilux в новой версии "Престиж" с бензиновым двигателем появился в России

В модельном ряду «Престиж» занимает место между средним вариантом «Комфорт» и топ-версией Black Onyx.

Toyota HiLux в версии «Престиж» оснащается бензиновым двигателем объёмом 2,7 литра, мощностью 166 лошадиных сил. В новой версии пикап отличается более высоким акустическим комфортом, что особенно заметно при движении на низкой скорости в городском трафике.

Как сообщает производитель, мотор менее чувствителен к качеству топлива, не требует адаптации к бензину с октановым числом 92, устойчив к холодному пуску в морозы. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Внешне новую версию пикапа можно отличить по двухцветным легкосплавным колёсным дискам с шинами 265/60 R18, светодиодным фарам ближнего и дальнего света, задним фонарям, ходовым огням и указателям поворота. Головной свет автомобиля, как и в топовой версии, комплектуется автоматическим корректором положения. Сиденья и руль в салоне отделаны натуральной кожей. В широкий список оснащения входят мультимедийная система с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, подогрев передних и задних сидений, задние стеклоподъемники с автоматическим режимом, камера заднего вида со статичными линиями разметки и мягкая светодиодная подсветка. Сиденье водителя оснащено электрорегулировкой в восьми положениях, а для пассажиров предусмотрен двухзонный климат-контроль.

Цена на Toyota HiLux в комплектации «Престиж» начинается от 3.192.000 рублей.

Источник: autonavigator
0 / 5 (0 голосов)