Range Rover Velar 2022 модельного года получил обновления

У кроссовера обновились мультимедийные возможности, системы помощи водителю, появилась ограниченная серия Auric Edition.

Range Rover Velar 2022 модельного года получил обновления

На российском рынке Range Rover Velar 2022 будет представлен с 2-литровыми 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями мощностью 249 л.с. и 199 л.с. соответственно, а также 3-литровые 6-цилиндровые D300 и P400.

Интерьер Velar получил интегрированные цифровые экраны информационно-развлекательной системы Pivi и Pivi Pro. Более навороченная Pivi Pro доступна для комплектации S и выше. Чёткая графика и сверхбыстрая отзывчивость достигнуты за счёт применения новой электрической архитектуры и отдельному источнику питания – благодаря ним экраны и навигационная система готовы к работе в считанные секунды. Предусмотрена технология SOTA (software-over-the-air), позволяющая обновлять программное обеспечение беспроводным путём без необходимости посещать дилерский центр. Также с помощью SOTA владельцы Range Rover Velar в скором времени смогут установить на автомобиль приложения Apple CarPlay и Android Auto.

Range Rover Velar 2022 модельного года получил обновления

Набор передовых систем помощи водителю в Range Rover Velar был расширен и теперь включает адаптивный круиз-контроль с функцией ассистента рулевого управления и камеру заднего вида, входящую в стандартную комплектацию.

Адаптивный круиз-контроль существляет плавное подруливание, а также управляет торможением и ускорением, выравнивая автомобиль в полосе движения и сохраняя заданное расстояние до впереди идущего транспортного средства. Эта система входит в стандартную комплектацию R-DYNAMIC HSE, а также доступна в пакете Driver Assist Pack.

Range Rover Velar 2022 модельного года получил обновления

Впервые на Range Rover Velar устанавливается система очистки воздуха в салоне, удаляющая аллергены, запахи и улавливающая сверхмелкие частицы. Система использует датчик CO2, который позволяет контролировать и регулировать уровень концентрации углекислого газа в воздухе. Если система климат-контроля работает в режиме рециркуляции в течение длительного периода, например, когда автомобиль проезжает в местах с загрязненным воздухом, то концентрация СО2 может увеличиваться.

Также новая система позволяет заранее планировать очистку воздуха в салоне при помощи вентиляторов системы климат-контроля и рециркуляции. Функция активируется путем установки времени начала поездки на информационно-развлекательном сенсорном экране или через приложение Land Rover Remote. Качество воздуха снаружи и внутри автомобиля отображается на центральном сенсорном экране.

Range Rover Velar 2022 модельного года получил обновления

Автомобили новой лимитированной серии Range Rover Velar Auric Edition с особой комплектацией основаны на версии R-Dynamic S.

У них эксклюзивная отделка Auric Atlas решётки радиатора, бейджей, капота, дверей и вентиляционных отверстий передних крыльев. Возможно выбрать один из трёх вариантов цветов кузова: Charente Grey, который предлагается исключительно с Auric Edition, Ostuni Pearl White или Santorini Black. Внешний вид дополняют 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски Mercurial Gloss Sparkle Silver и тонировка стёкол задних дверей. А качестве дополнительной опции доступны 22-дюймовые колёсные диски Pincer и контрастная крыша.

Range Rover VelarAuric Edition доступен с двумя дизельными двигателями, а также с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с.

Источник: autonavigator
0 / 5 (0 голосов)