Выбран подрядчик для разработки проекта развязки в районе пос. Аникино в Томске

Выбран подрядчик для разработки проекта развязки в районе пос. Аникино в Томске

Автор фото:
Архив ДорИнфо

Для разработки проекта развязки на примыкании автодороги «Томск — Аникино — Ярское» к трассе «Томск — Аэропорт» выбран подрядчик. ОГКУ «Управление автомобильных дорог Томской области» планирует заключить контракт на выполнение данных работ с ООО «Росинсталпроект». Информация об этом опубликована на портале Госзакупок.

В пятницу, 20 декабря, подведены итоги открытого конкурса в электронной форме на выполнение работ по инженерным изысканиям и разработке проектной документации строительства транспортной развязки на примыкании дороги «Томск — Аникино — Ярское» к трассе «Томск — Аэропорт» (Богашевский тракт) в административном центре Томской области. Победителем стало ООО «Росинсталпроект». Компания должна выполнить работы до 15 декабря 2020 года. Стоимость контракта составляет 50 млн рублей, источником финансирования выступает региональный бюджет.

Напомним, в сентябре открыли движение по новому путепроводу на Богашевском тракте в Томске. Объект стал частью Мокрушинской развязки на 76-м км железной дороги «Тайга — Томск», строительство которой ведется в настоящее время в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Двухуровневая развязка поможет разгрузить южный транспортный узел Томска. 

Источник: dorinfo.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

семнадцать − 10 =