В Астраханской области после капремонта открыт мост через реку Караульная

В Астраханской области после капремонта открыт мост через реку Караульная

Автор фото:
minstroy.astrobl.ru

В Красноярском районе Астраханской области окончены работы по капитальному ремонту моста через реку Караульная на дороге «Сеитовка — Ватажное — граница Казахстана». Об этом в понедельник, 10 июня, сообщает пресс-служба Министерства строительства и ЖКХ области. Движение по переправе открыто.

Мост находится на 26-м км региональной трассы «Сеитовка — Ватажное — граница Казахстана». К работам по капремонту специалисты компании АО «Агроспецмонтаж» приступили в 2017 году. За это время отремонтировано мостовое полотно, пролетные строения и опоры, сопряжения моста с насыпью. Кроме того, мостовики провели работы по замене деформационных швов, переходных плит, опорных частей, а также обустроили пешеходную зону, установили новые перильные и барьерные ограждения, знаки.

Отмечается, что на всех этапах работ осуществлялся строительный контроль аккредитованной лабораторией, а также сотрудниками Управления по капитальному строительству региона. «Эксперты констатируют, что все работы выполнены в установленный срок и с соответствующим качеством», — говорится в сообщении.

Источник: dorinfo.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

девятнадцать + 18 =