Скоростной режим снизят на четырех участках региональных трасс в Подмосковье

Скоростной режим снизят на четырех участках региональных трасс в Подмосковье

Автор фото:
pixabay.com

В Московской области снизят скоростной режим на четырех участках региональных трасс в Истре, Одинцове, Орехово-Зуеве и Чехове. Максимально допустимую скорость на некоторых участках дорог установят в 70 и 50 км/ч для снижения аварийности и повышения безопасности движения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

Скоростной режим на трассах снизят с 16 марта. Так, до 50 км/ч ограничат скорость на дороге «М-2 «Крым» — Троицкое — Добрыниха» с 0,5-го по 1,5-й км вблизи деревни Дмитровка городского округа Чехов. Максимально разрешенная скорость в 70 км/ч появится в районе СНТ «Жаворонки» Одинцовского округа на участке Можайского шоссе с 35,7-го по 35,8-й км, на Волоколамском шоссе с 60,1-го по 60,9-й км в городе Истра и селе Лучинское городского округа Истра. Также до 70 км/ч снизят скорость вблизи города Дрезна городского округа Орехово-Зуево на 2-м км дороги «ММК — Ликино-Дулёво — объезд г. Дрезна».

Для контроля скорости в четырех населенных пунктах установят комплексы фотовидеофиксации и дорожные знаки.

Напомним, в 2019 году скоростной режим снизили на 73-х участках региональных трасс в 34 муниципалитетах Московской области. Так, в Чехове на 1-м км трассы А-112 «Чепелёво — Вельяминово» снизили максимально допустимую скорость автомобилей с 90 км/ч до 50 км/ч.

Источник: dorinfo.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

двадцать − 11 =