Проспект Имама Шамиля в Махачкале отремонтируют до конца 2022 года

Проспект Имама Шамиля в Махачкале отремонтируют до конца 2022 года

Автор фото:
Архив ДорИнфо

В Махачкале (Республика Дагестан) планируют отремонтировать проспект Имама Шамиля до конца 2022 года. Дорогая является самой крупной в столице республики. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Реконструкцию проспекта Имама Шамиля в Махачкале обсудили на совещании под руководством первого заместителя председателя правительства Республики Дагестан Гаджимагомеда Гусейнова. Магистраль является самой крупной и главной в городе, ее общая протяженность составляет 6,5 км.

В ходе ремонта специалисты заменят инженерные сети по всей длине проспекта, капитально отремонтируют дорогу с возможным расширением, обустроят разделительные полосы и зеленые зоны. Кроме того, на магистрали полностью заменят освещение.

По словам зампреда республиканского правительства, завершить реконструкцию и ввести объект в эксплуатацию планируется к концу 2022 года.

Ранее сообщалось, что в Махачкале в 2020 году отремонтируют 85 улиц в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Источник: dorinfo.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

12 − два =