Последствия непогоды на федеральных трассах в Тамбовской области устраняют почти 70 спецмашин

Последствия непогоды на федеральных трассах в Тамбовской области устраняют почти 70 спецмашин

Автор фото:
msk-vlg.ru

На федеральных трассах в Тамбовской области последствия непогоды ликвидируют почти 70 единиц техники. В случае необходимости количество спецмашин будет увеличено. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград в четверг, 13 февраля.

Согласно прогнозам, небольшой снегопад на территории Тамбовской области продлится в течение суток при колебаниях температуры от +1 до -4 градусов. Сейчас для обеспечения проезда на федеральных трассах в регионе задействовано 68 единиц спецтехники. За ночь для противогололедной обработки дорог израсходовано более 2 тыс. тонн песко-соляной смеси.

В данный момент движение на трассах действует в штатном режиме. В случае необходимости количество техники для уборки и обработки дорог увеличат до 172 машин. Специалисты круглосуточно дежурят на федеральных автодорогах.

В связи с непогодой водителей просят быть крайне осторожными в пути. В частности, необходимо выбирать соответствующую погодным условиям скорость и не превышать ее, в особенности в условиях плохой видимости. Кроме того, участников движения призывают не препятствовать работе дорожной техники. 

Источник: dorinfo.ru
0 / 5 (0 голосов)

Оставить комментарий

пятнадцать − восемь =